Sfoglia per Rivista OICCE TIMES
Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni
2018-01-01 Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F.
Il vino "Fior d'arancio Colli Euganei DOCG": territorio, tipicità, qualità
2014-01-01 Zamorani, A.; Giulivo, C.; Nicolini, G.; Borin, G.
La diversità dei vini rossi: caratteristiche compositive di base, del colore e degli indici fenolici per descrivere la diversità dei vini rossi monovarietali italiani
2021-01-01 Giacosa, S.; Parpinello, G.P.; Rio Segade, S.; Ricci, A.; Paissoni, M.A.; Curioni, A.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Moio, L.; Piombino, P.; Ugliano, M.; Slaghenaufi, D.; Gerbi, V.; Versari, A.; Rolle, L.
Nuovi approcci analitici per le combinazioni di lievito
2021-01-01 Capozzi, V.; Fragasso, M.; Biasioli, F.
La pressatura delle uve bianche in pressione positiva sotto gas inerte: i risultati ottenuti ed i possibili sviluppi applicativi
2006-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Zanoni, M.
La ricerca genetica prepara le uve per l'enologia del futuro
2007-01-01 Grando, M.S.; Gribaudo, I.
Uva bianca: esiste davvero?
2015-01-01 Arapitsas, P.; Oliveira, J.; Mattivi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni | Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Il vino "Fior d'arancio Colli Euganei DOCG": territorio, tipicità, qualità | Zamorani, A.; Giulivo, C.; Nicolini, G.; Borin, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | La diversità dei vini rossi: caratteristiche compositive di base, del colore e degli indici fenolici per descrivere la diversità dei vini rossi monovarietali italiani | Giacosa, S.; Parpinello, G.P.; Rio Segade, S.; Ricci, A.; Paissoni, M.A.; Curioni, A.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Moio, L.; Piombino, P.; Ugliano, M.; Slaghenaufi, D.; Gerbi, V.; Versari, A.; Rolle, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Nuovi approcci analitici per le combinazioni di lievito | Capozzi, V.; Fragasso, M.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | La pressatura delle uve bianche in pressione positiva sotto gas inerte: i risultati ottenuti ed i possibili sviluppi applicativi | Mattivi, F.; Versini, G.; Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Zanoni, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | La ricerca genetica prepara le uve per l'enologia del futuro | Grando, M.S.; Gribaudo, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Uva bianca: esiste davvero? | Arapitsas, P.; Oliveira, J.; Mattivi, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile